听心声 集良策 聚合力 促发展 ——人工智能学院党总支启动“书记、院长开放日”活动

2023-10-12

为进一步巩固和深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,不断加强学院领导班子作风建设,落实落细“以师生为本”工作理念,练好调查研究“基本功”,用好调查研究“传家宝”,持续找准查实制约学院改革发展瓶颈,收集解决广大师生急难愁盼问题,凝聚推动学院高质量发展合力,2023年10月11日上午,人工智能学院在五楼会议室举行“书记、院长开放日”活动启动仪式。会议由学院党总支副书记兼副院长陈东昌主持,学院领导班子成员、全体行政人员、教师和学生代表参加会议。

1863A

学院党总支书记兼副院长张娜宣读人工智能学院党总支“书记、院长开放日”活动方案,对活动的指导思想、时间安排、参与人员、主要内容、组织形式等作出详细说明。

13CB7

教师代表张迪发言。她表示“书记、院长开放日”活动能够进一步畅通师生与学院之间交流渠道,有利于学院深入了解教职工需求,促进教职工特别是青年教师的成长,同时对学院教学、科研等中心工作提出了有益建议。

120BF

学生代表张淏鑫发言。他表示“书记、院长开放日”活动为老师和学生之间提供了定期深入交流的机会,能够从实际上解决同学们在学习、生活中遇到的问题,同时结合自身实际及前期收集的问题,从学生培养、团学活动、科研竞赛等方面建言献策。

E743

学院执行院长兼党总支副书记张志佳讲话。他表示学院将以“书记、院长开放日”为契机,以“解决问题、推动发展、增进师生福祉”为宗旨,认真对待、全力推进收集的意见建议,希望全院师生持续强化“主人翁”意识,将自身成长与学院建设统一起来,积极建言献策,多为学院提问题、摆不足、献良策,共同为学院发展贡献力量。

135B9

启动仪式后,学院领导班子又同参会师生代表进行了深入地个性化交流,确保活动起好步、开好头、见实效。人工智能学院党总支将以“书记、院长开放日”活动为契机,切实强化问题导向、目标导向、效果导向,持续拉近与师生之间距离,健全完善与师生全方位沟通交流平台,汇聚推动学院高质量发展和提升师生满意度、幸福感的强化力量,营造凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇的浓郁氛围。

上一条:学校党委常委、副校长陈延明到人工智能学院调研指导 专业工程教育认证工作 下一条:勠力同心共奋进 砥砺前行绽芳华——人工智能学院举办迎庆教师节系列活动