学校党委常委、副校长陈延明到人工智能学院调研指导 专业工程教育认证工作

2023-10-12

1011日,学校党委常委、副校长陈延明深入人工智能学院调研指导智能科学与技术专业工程教育认证工作,教务处处长李青、副处长张楠楠和教务处黄欣老师陪同调研。人工智能学院领导班子成员,智能科学与技术专业主任、骨干教师和本科教学秘书参加调研交流会

会上,学院副院长张晓玲对智能科学与技术专业工程教育认证工作有关专业基础、实施架构、组织管理、取得阶段性工作成果以及下一步工作计划等方面进行了详细汇报。学校党委常委、副校长陈延明和教务处领导对现阶段学院专业工程教育认证工作进展给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,并对下步工作提出了建设性意见。参会人员围绕专业工程教育认证等教育教学工作进行了深入交流。

通过这次调研交流会学院对专业工程教育认证工作有了更为深刻的认识和理解,为学院进一步做好专业工程教育认证申报等下步工作指明了方向,发挥了积极推动作用。

上一条:学科举行“人工智能在自动驾驶中的典型应用及最新发展方向”报告 下一条:听心声 集良策 聚合力 促发展 ——人工智能学院党总支启动“书记、院长开放日”活动