人工智能学院组织学院师生收看“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”学雷锋活动启动仪式

2021-03-05

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习雷锋的重要指示精神,大力学习、弘扬和践行新时代雷锋精神,教育引导广大师生厚植爱国主义情怀,3月4日下午,人工智能学院按照学校有关要求,组织学院师生通过线上线下联动、集中自学结合的方式,一起收看了“雷锋精神我传承 青春闪耀新时代”学雷锋活动启动仪式

在校教师集体观看启动仪式并交流感受

教师居家收看

学生线上集体收看

人工智能学院以《中共辽宁省委关于深入开展新时代学雷锋活动的意见》精神指导严格按照学校的安排部署,在活动前制定了有针对性和灵活性的观看方案,要求在校教师集体收看、居家教师自主收看、学生以班级为单位线上集体收看,以多方位、全覆盖的方式达到良好的学习效果。

本次活动让全院师生心灵受到洗礼、思想得到升华,广大教师纷纷表示,要做雷锋式的好老师,秉承无私奉献的精神,立足本职工作,干一行、爱一行、专一行,忠诚于党的教育事业,做学生理想风帆的导航者、美好心灵的缔造者、智慧和技能的传播者。学生们纷纷表示,在日常生活中要好好学习,弘扬雷锋精神,时时刻刻准备帮助他人,为人民服务,做新时代奋发有为的中国青年,通过自己的努力让雷锋精神永存。

上一条:学史明理践初心,强智健能促前行—— 人工智能学院举办党史学习动员暨党史读书班开班仪式 下一条:人工智能学院2020年下半年入党积极分子教育培训工作圆满完成