精彩“篮”不住 共叙师生情

2024-06-12

为营造文明和谐的毕业氛围,增进师生之间的情感交流,612日晚,“精彩篮不住,共叙师生情”毕业生主题篮球赛在北操场拉开序幕。 本次活动由教师代表分别带领本科毕业生球队与研究生毕业生球队进行对抗,特别邀请学院党总支副书记兼副院长陈东昌、智能科学与技术专业教研室主任张俊、办公室主任何旭中、毕业生辅导员韩洋和马军冠老师参与其中。

比赛过程中,师生共同上阵,携手并进。老师们凭借丰富的经验和稳健的球风引领着学生们在球场上驰骋。而学生们则以他们的青春和活力为比赛增添了无限可能。一个个精彩的瞬间在球场上演,无论是精准的投射、还是漂亮的过人都让人热血沸腾,激动不已,整个赛场充满了欢乐。

在激烈的比赛之余,师生还同时进行着深入交流。他们分享着对篮球的热爱,畅谈着校园生活的点滴,回忆着共同度过的美好时光。在篮球的纽带下,这种交流不仅增进了师生之间的情感和友谊,更让他们感受到了彼此的关爱和支持。

经过四节比赛的激烈追逐,最终研究生队伍以10196险胜本科生队伍获得比赛的胜利,老师们纷纷为参赛选手送上纪念品。这场比赛展现了青春的活力和激情,也体现了师生情的深厚和珍贵。四年之约,已近尾声。这场毕业季篮球赛在欢声笑语中圆满落幕,相信毕业生们会将这份师生情永远珍藏在心中,以更加坚定的步伐,追逐自己的梦想,创造属于自己的辉煌!

上一条:就业引航启未来,逐梦青春展风采 下一条:人工智能学院举行2024届校友会成立大会