人工智能学院开展“智能感知与信息处理”学科方向建设研讨会

2023-07-12

7月12日,人工智能学院张志佳院长主持召开了“智能感知与信息处理”学科方向建设研讨会。会议采用“现场+线上”同步方式在学院会议室开展,学科团队全体教师出席会议。

会上,张志佳院长作为“智能感知与信息处理”学科方向负责人,首先介绍了学科的整体情况,包括方向介绍、建设基础以及发展规划。深度解读了智能感知与信息处理学科方向建设的内涵,具体介绍了成员组成以及平台建设情况,鼓励青年教师围绕智能感知与信息处理,结合自身研究基础开展研究,实现个人与学院共同发展。

随后,学科团队各位教师依次汇报了个人研究基础、个人科研兴趣、入职以来工作和成果情况以及个人发展规划,并进行了深度交流。

本次学科建设研讨会加深了团队各位教师对于智能感知与信息处理学科方向的准确定位与深刻理解,有利于促进各位教师未来的科研合作与交叉融合,为人工智能学院的学科方向建设注入新能量与新活力。

上一条:学院召开国家自然科学基金项目申报交流会 下一条:人工智能学院&沈阳美行科技股份有限公司进行校企合作交流和研讨