幸福手拉手 共绘夕阳红——人工智能学院开展专题志愿服务活动

2023-10-20

九九重阳节,浓浓敬老情,在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,1020日,人工智能学院研究生会志愿者携手工博社区、中国银行铁西支行、铁西区慧康乐居家养老服务中心开展“幸福手拉手,共绘夕阳红”重阳节文艺汇演活动。

活动过程中,志愿者们始终以热情和真诚的态度对待每一位老人,也深深的被现场环境所感染,感受到了新时代老年人热爱生活、积极乐观、一心向党的精神风貌。通过此次活动将中华民族尊老敬老传统美德厚植于心,真正做尊老敬老爱老助老的参与者、实践者、推动者,共建和谐社会新风尚。

此次活动是人工智能学院团委与工博社区深入开展校地共建的有效实践,未来将积极探索新形式,鼓励青年学生参与社区新时代文明实践志愿服务,让学生走出校园、走出实验室,结合所学所用切实践行青年的责任与担当。

上一条:青春就要这YOUNG!人工智能学院第三届趣味运动会圆满举行! 下一条:人工智能学院开展“勿忘国耻 振兴中华”主题教育活动