挑战地心引力,AI本研争霸赛引爆篮球魅力!

2021-06-09

68日,人工智能学院本研争霸篮球赛正式拉开序幕。此次篮球赛旨在经过篮球赛的形式加强同学间的感情交流与身体素质,同时,以此为契机增进本研班级建设,提高团体凝聚力,为即将离开校园的学子送上美好祝福,增添毕业学子在学院的些许激情记忆,引导毕业生文明离校。

赛场上精彩镜头不断上演,球员们灵活地运球、传球、防守,一次次完美地上篮,一次次华丽地转身,团结和友谊构成了比赛的主旋律。

上半场刚开始,双方快速进入比赛状态,积极组织,互相试探着彼此的战术。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨、激情满怀。他们以闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破,在场上你争我夺,组内成员协调配合、默契十足。

下半场开始,大四代表队不仅加强了防守端,进攻端也猛了起来,全体队员发挥出了优秀的个人能力,凭借优越的身高臂展与熟练的突破技巧,无视对方防守般不断上篮。研三代表队越战越勇,抓住对手犯规的问题频频突破,队伍士气大振,最终,研究生代表队获胜,赢得了本次比赛的冠军。

作为2021年“智绘蔚来”毕业季的预热活动,本场篮球赛我们充分看到了大四代表队一波三折永不放弃的信心,看到了研三代表队精彩的战术布置,看到了同学们拼搏的精神,看到了场边观众呐喊助威时的激情,强国先强种,强种先强体,希望同学们可以延续这种体育精神,带着拼搏精神,带着工大学子精神,砥砺前行,走进辉煌新篇章!

上一条:学院举办“智绘蔚来”毕业季主题教育启动仪式 下一条:执笔遵纪律,铺纸谋未来,学生须知考试顺利举办