打造人工智能“家文化”,构建创意AI心灵家园

2020-10-17

为了贯彻落实工大“家”文化在新成立的学院落地生根,增强学生的归属感和凝聚力,学院特组织开展“最美AI·家文化创意产品设计大赛”系列活动之——“创意手提袋设计大赛”。

希望通过我们的活动,使同学们感受到工大AI学院独有的校园特色,使他们感到家的温暖,更快的融入工大AI学院集体。同时丰富我们的校园文化生活,提高综合素质能力,向社会各界展示AI学院的乐观积极,团结友善的精神面貌。

本次活动面向人工智能学院全体同学。从前期宣传到作品收集公布获奖名单总共历时10天,共有96人参加,收到作品22份,并评选出前三名获得者以及三位优秀奖获得者。

以下是优秀作品展示!

通过本次活动,使同学们之间联系更加紧密。在征集同学们的创意手提袋作品的同时,还让同学们感到工大AI学院如家般的温暖。

今后我们将开展“家文化”系列活动第二期——AI吉祥物,望同学们多多参与!

校园文化建设不是一朝一夕,一蹴而就的。“工大一家人”同心同向,互帮互助,共同营造出的温馨和谐的“家”文化氛围。打造“家文化”,构建温馨和谐的心灵家园,人工智能学院在路上!

上一条:人工智能学院开展诚信考试教育活动 下一条:人工智能学院隆重举行2020级新生开学典礼暨班导师成立大会